中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  在线访谈

北海市人民检察院机关党委书记宁子传做客“政治建设书记谈”第六期

发布日期:2019-08-26 09:59     [字体大小: ]     打印文章
分享到:
  为深入贯彻落实党的十九大关于把党的政治建设摆在首位、以党的政治建设为统领的重大战略部署,进一步压实责任,巩固和维护北海市风清气正的政治生态,从今年4月开始,北海市纪委监委联合北海电视台共同推出《北海市加强党的政治建设书记谈》系列访谈节目。

  本期做客访谈的嘉宾是北海市人民检察院机关党委书记宁子传。

  宁子传书记在访谈中,畅谈了市检察院坚持以上率下,健全党的政治建设系统推进机制,促使政治建设统领作用有效发挥、工作水平显著提高的做法、成效及下一步打算。

  欢迎收看!

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号