中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  在线访谈

欢迎收看!北海市公安局党委副书记陈以良做客“政治建设书记谈”第五期

发布日期:2019-07-26 17:34     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为深入贯彻落实党的十九大关于把党的政治建设摆在首位、以党的政治建设为统领的重大战略部署,进一步压实责任,巩固和维护北海市风清气正的政治生态,从今年4月开始,北海市纪委监委联合北海电视台共同推出《北海市加强党的政治建设书记谈》系列访谈节目。

  

  本期做客访谈的嘉宾是北海市公安局党委副书记陈以良。

  陈以良副书记在访谈中详细介绍了北海公安机关把党的政治建设贯彻落实到打击犯罪、维护稳定、服务发展、全面从严治党、从严治警等方面的情况,畅谈了公安机关在加强党的政治建设方面的做法、成效以及下一步的规划。

  欢迎收看。

  

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号