中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  头版头条

北海市纪委监委党员干部集中收看阅兵盛典

发布日期:2019-10-01 14:25     文章来源:北海市纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  旌旗飘展,三军雄列。10月1日10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。北海市纪委监委党员干部齐聚一堂,通过现场直播观看大会盛况。

  

  

“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”庆祝大会在中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话中拉开序幕。

  

空中护旗梯队、徒步方队、仪仗方队、领导指挥方队……一个个排面整齐、铁流滚滚、利剑藏鞘的“威武之师”昂首阔步接受祖国和人民检阅。屏幕前的纪检监察干部目不转睛,生怕错过精彩画面。

  

观看直播结束后,党员干部纷纷表示,这次阅兵仪式充分展示了国家力量,进一步激发了大家的民族自信心和自豪感,要把爱国主义精神转化为做好本职工作的强大动力,以忠诚干净担当的实际行动共同开创祖国美好的未来。

(北海市纪委监委 何畔)

 

编辑:何畔

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号