当前位置:  首页   >  本市要闻

北海市11名个人3个集体在扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中表现突出获自治区纪委通报表扬

发布日期:2021-09-12 10:59     文章来源:北海市纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

日前,自治区纪委下发《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于通报表扬全区纪检监察系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作表现突出个人和集体的决定》(桂纪通〔2021〕11号)。其中,北海市彭冠杰等11名个人被评为全区纪检监察系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作表现突出个人,北海市纪委监委机关等3个集体被评为全区纪检监察系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作表现突出集体。

名单如下:


希望受表扬的个人和集体珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要以受到通报表扬的个人和集体为榜样,传承发扬伟大建党精神和脱贫攻坚精神,重整行装再出发,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,全力以赴做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效街接专项监督工作,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西北海篇章作出新的更大贡献。

 

(北海市纪委监委)

编辑:黄钰评

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号