中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  本市要闻

银海区:走访辖区企业 优化营商环境 共谋发展之策

发布日期:2019-07-10 15:34     文章来源:银海区纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  近日,银海区区委常委、区纪委书记、区监委主任庞唐声走访辖区非公有制经济代表人士和非公有制企业,到北海二建洪业混凝土有限公司等企业开展了实地调研,详细了解了企业的经营情况、纳税情况及解决就业等情况,询问了企业在发展建设中遇到的困难、问题及相关诉求,听取了企业对银海区党委、政府工作有关工作的意见建议。

  走访中,庞唐声高度肯定了企业坚守实业,推动产业转型升级的实践,并对企业及企业家为银海区经济社会发展作出的贡献表示感谢。庞唐声强调,广大非公企业是银海区经济发展、产业升级的生力军,是推进现代活力宜居幸福新银海高质量发展的骨干力量。各有关部门要积极构建亲清新型政商关系,积极主动为企业提供贴心服务,促进形成重视企业、关心企业、支持企业的浓厚氛围。各企业要充分利用银海区资源优势,进一步放大品牌效应、打开销售市场,规范内部管理、打造企业文化,为银海区的经济发展壮大作出更大贡献。

  通过走访调研,了解企业发展情况,剖析发展难点问题,协调解决实际困难,助力企业提振信心,为企业发展进一步营造良好营商环境,切实提升了企业的幸福感、获得感,加强了外来企业对银海区的认同感、归属感,使各企业家心无旁骛创新创造、踏踏实实办好企业,推动银海区经济稳定健康发展。(银海区纪委监委 洪泓)

编辑:吴畏

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号