中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  本市要闻

高标准做好“三服务”助推纪检监察工作高质量发展

发布日期:2019-06-12 11:24     文章来源:北海市纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  近日,市纪委召开常委会(扩大)会议,专题传达学习杨晓渡同志在全国纪检监察系统办公室工作培训班上的讲话精神和房灵敏同志在全区纪检监察系统办公室培训班上的讲话精神。市委常委、市纪委书记,市监委主任缪佃江主持会议并提出学习贯彻意见。市纪委监委班子成员、机关各部室负责人参加会议。

  缪佃江指出,全市纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决扛起“两个维护”重大政治责任,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委的决策部署上,以两次工作培训班精神指导工作,推动纪检监察工作实现高质量发展。

  缪佃江强调,全市纪检监察干部要忠实履行党章和宪法赋予的职责,把加强监督作为基本职责、第一职责,切实强化对贯彻落实“两个维护”情况的监督检查和对“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”重大决策部署落实情况的监督,促进各项工作全面落实落细。

  会上,大家还围绕如何一体推进“三不”机制、“三项改革”、更深层次更高水平的“三转”、实现高质量发展、在“贯通”“统筹”“创新”“表率”四个方面持续用力、担当作为等进行了讨论发言。市纪委办公室负责人表示要对标“五个坚持”,切实提高“三服务”能力水平,推动全市纪检监察工作实现高质量发展。(市纪委办公室 罗超烈)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号