中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  本市要闻

念好“严深细实”四字诀 推动“三服务”工作上新台阶

发布日期:2019-01-03 17:55     文章来源:北海市纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  在2019年首个工作日,北海市纪委办公室召开室务会,认真总结2018年工作。谋划2019年工作思路。市委常委,纪委书记、监委主任缪佃江出席会议并讲话。

  会议全面回顾了市纪委办公室2018年度工作情况,既总结成绩,又查找差距和不足,谋划2019年工作。全体参会人员纷纷畅所欲言,就自身岗位深谈体会、提出建议、盘点过去、谋划未来。

  市纪委常委辛堃聚焦办文办事办会,从“严细深实”四个方面对办公室工作提出了具体要求。要求找准办公室的定位,注意统筹谋划,用好参谋决策权,当好领导的参谋助手和智囊团。

  缪佃江充分肯定了办公室过去一年的工作,并对做好2019年工作提出新的要求和期望。一是要加强学习,不断以新的知识充实自己、提升自己;二是要互相帮助,齐心协力,展现办公室团结向上的良好精神风貌和奋发有为的工作姿态;三是创新工作,提升办文办会办事工作效率;四是要加强沟通交流。立足岗位最大限度挖掘自身潜力,多岗位锻炼,努力做复合型人才。

  会后,办公室同志纷纷表示:在新的一年里,继续撸起袖子加油干,念好“严深细实”四字诀,不断提升“三服务”能力和水平,力争让领导满意、机关满意、基层满意。(市纪委办公室)

编辑:何畔

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号