中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  宣传工作

铁山港区:征订《学思践悟》读本 为纪检干部“送粮”“充电”

发布日期:2017-11-24 18:06     文章来源:铁山港区纪委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  日前,为进一步贯彻落实党的十九大精神,学习领会中央纪委工作部署及要求,推进“两学一做”学习教育常态化,结合全市纪检监察系统开展的学习宣传党的十九大精神“七个一”活动要求,铁山港区纪委监察局征订了由中国纪检监察报和中央纪委监察局网站《学思践悟》专栏的结集出版的《学思践悟》读本作为重要学辅资料,向全区纪检监察干部发放。

  据悉,全书对2014年8月刊发至今的27个专题、152篇文章进行了再编辑、再整理,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的理论成果,体现了对新形势下推进全面从严治党、深入开展党风廉政建设和反腐败工作的深入思考。此书对党员干部特别是纪检监察干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神, 提高政治站位和政治觉悟,提高思想政治工作水平和政策把握能力,推动全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的意义。

  为抓好《学思践悟》读本的读用效果,该区纪委监察局开展座谈会交流学习,确保学有所得,切实悟懂通透,促使全区纪检监察干部全面提升政策把握、监督执纪、组织协调、创新突破能力,在“学”中坚守纪律规矩,“思”中坚信理想信念,“践”中坚持廉洁自律,“悟”中坚定责任担当,始终保持政治定力,巩固反腐败斗争压倒性态势,夺取反腐败斗争压倒性胜利,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。(苏莉婷)

  

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号