中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  宣传工作

铁山港区:集中收看“勤廉榜样”先进事迹报告会 引起强烈反响

发布日期:2017-09-29 18:46     作者:铁山港区纪委   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

    2017年9月29日下午,铁山港区组织机关干部集中收看“公仆——广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会”,区委、区人大常委会、区政府、区政协四家领导与区直机关干部近80多人一同观看。广西“勤廉榜样”的感人事迹,在广大党员干部中引起强烈反响。
 
    收看报告会后,干部们纷纷表示,这些勤廉榜样工作岗位虽然不同,但都勤勉敬业,恪尽职守,管得住小节,经得起考验,用实际行动为党员干部树立了榜样。在今后学习工作中,要向他们学习,以他们为榜样,以更扎实的工作作风投入到工作中去。
 

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号