中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  巡察工作

铁山港区:召开2019年县区交叉巡察、第三轮村级巡察工作动员部署暨业务培训会

发布日期:2019-05-05 09:03     文章来源:铁山港区纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  

  4月28日下午,铁山港区召开2019年工作动员部署暨业务培训会。

  会上,铁山港区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长沈志平宣读了本轮县区交叉巡察和村级巡察任务分工及各组长、副组长任职的决定,并代表区委对巡察组进行了授权。各巡察组组长当场签订了《保密承诺书》。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长叶艳作了动员讲话。

  叶艳强调,本轮县区交叉巡察和村级巡察必须贯彻落实好习总书记和全国巡视会议对巡视巡察工作的新部署、新要求;必须坚持政治巡察定位,明确工作目标,把握工作重点,规范工作程序,确保工作质量;必须认真抓好巡察后半篇文章,加强日常监督,狠抓整改落实,确保取得实效。

  动员会后,铁山港区委巡察办组织会巡察干部进行了业务培训,分析案例,讲授方法,指出问题,提出要求。各巡察组进行了分组讨论,深入交流,共同研究下一步各项工作。(铁山港区委巡察办 李恩晓)

  

  

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号