中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  巡察工作

铁山港区:召开“提级巡察”反馈意见通报会

发布日期:2019-04-19 17:41     文章来源:铁山港区委巡察办     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  4月15日上午,铁山港区召开市委第七轮巡察第五巡察组分别对铁山港区文体广电旅游局、铁山港区住房和城乡建设局、铁山港区城市管理综合行政执法大队进行“提级巡察”的反馈意见通报会。

  市委第五巡察组组长王祥军通报了本轮提级巡察的基本情况,指出被巡党组织存在的几方面共性问题:一、对加强党的全面领导工作不够重视;二、抓全面加强党的建设和全面从严治党工作不够扎实;三、对意识形态和脱贫攻坚工作还不够重视。同时,王祥军也分别指出了被巡党组织存在的一些个性问题。

  铁山港区委书记余兴国高度评价了市委提级巡察的工作,认为本轮巡察定位准、站位高、工作实、成效好,对巡察组指出的问题,余兴国谈了看法并做出表态:一、对本轮提级巡察发现的问题照单全收,纪检监察和组织部门认真督促被巡党组织抓好整改,确保件件有着落、事事有回音。二、区委巡察办及时整理通报会材料,提交区委常委会通报学习,对区委班子成员提出工作要求,督促班子成员作好表率,履行好一岗双责,抓好分管部门党建、扶贫等相关工作。三、区委巡察机构要通过本轮提级巡察,认真思考,加强学习,加强培训,进一步提高铁山港区巡察工作质量。

  铁山港区委常委、纪委书记、监委主任叶艳,区委常委、组织部部长沈志平出席了通报会,并对巡察组提出的问题分别作了表态发言。 (铁山港区委巡察办  李恩晓)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号