当前位置:  首页   >  市直单位

市生态环境局:岗前提醒谈话 引导新录用人员走好入职“第一步”

发布日期:2021-09-09 08:54     文章来源:市生态环境局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

9月3日,市生态环境局党组书记、局长宋毅同志与3名新录用引进人才开展岗前提醒谈话,要求他们尽快转变角色,适应岗位要求;教育引导他们坚定理想信念、履职担当,以严实作风走好入职“第一步”。

宋毅3名青年干部提出要求,要认真学习领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,增强干事创业本领,以实际行动诠释对党的忠诚;积极践行“我为群众办实事”活动,以实际行动为群众服务。并从“德、能、勤、绩、廉”等五个方面提出要求,进行提醒:立身做人,要以德为先,在政治品德上要过得硬,对党要忠诚,坚定理想信念,做到表里如一;要加强学习,提高工作中的执行力,要有解决问题的办法,把事办成的同时还要办好;要继续发扬刻苦研读的精神,坚信天道酬勤,分清工作轻重缓急,合理安排时间;在工作中能承受得住压力,做好吃“苦”准备,锤炼品格;要想办法出成绩,正确对待别人的批评意见,把批评意见转化为自己成长的动力;要讲规矩、守底线,要严以律己、干净担当,在人生道路上行稳致远。

3名青年干部表示,尽快转变角色、适应岗位,坚持在学中干、在干中学,不断提升自身能力素质;时刻从严要求自己,以榜样为标杆,见贤思齐;坚定理想信念,不断锤炼品格,练好内功、提升修养、善于作为,不负组织的期望。

编辑:裴蕾

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号