当前位置:  首页   >  市直单位

北海广播电视台:学习反面典型案例 敲响文明驾驶警钟

发布日期:2021-09-07 11:25     文章来源:北海广播电视台     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步严明纪律,强化警示教育,筑牢遵规守纪守法的“防火墙”,9月1日下午,北海广播电视台学习传达了《中共北海市纪律检查委员会关于两起党员干部酒驾问题的通报》,台党委书记唐立鹏主持,全体党委委员参加了会议。

会上,大家集中传达学习了相关文件精神,唐立鹏对台下一步相关工作提出要求:一是各部门要广泛开展学习,确保该文件精神传达到每位干部职工,并督促全台干部职工结合实际,举一反三,对照本次通报的违纪违法行为开展自查自纠,打好交通安全“预防针”;二是进一步严明纪律要求,持续对职工开展普法教育,引导党员干部树牢纪法意识,自觉做到知法于心、守法于行,争当文明驾驶带头人。

编辑:裴蕾

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号