当前位置:  首页   >  市直单位

市农机中心:学习违纪典型 严明纪律规矩

发布日期:2021-08-30 15:39     文章来源:市农机中心     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

8月23日上午,市农机中心召开会议集中传达学习《中共北海市纪律检查委员会关于两起工程建设领域突出问题的通报》等文件精神,进一步教育引导全体党员干部引以为戒、严守底线、履职尽责。中心领导班子成员、各科室各下属单位负责人参加会议。

会议强调,要坚决从典型案例中汲取教训,引以为戒,进一步严明纪律规矩;要以案为鉴筑牢思想防线,严守政策规定和相关法律法规,扎扎实实开展突出问题排查整改工作,将涉及工程项目建设领域的工作要依规依纪依法推进,紧盯不放,一改到底,把专项整治作为履行党风廉政建设主体责任的重要任务和具体举措,确保取得实实在在的成效。

编辑:裴蕾

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号