当前位置:  首页   >  市直单位

市二轻联社:开展“以谈促廉”提醒谈话活动

发布日期:2021-07-28 09:26     文章来源:市二轻联社     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步推动党风廉政建设“两个责任”落实,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线。近日,市二轻联社“以谈促廉”,社分管领导开展与中层干部 “一对一”的提醒谈话工作。

根据被谈话人所在岗位性质,分析岗位存在的廉政风险,对干部进行廉政提醒。一提醒干部切实做到思想警醒和行动自觉,明确自身廉洁底线,时刻绷紧廉洁这根弦,从严要求自己;二是提醒科负责人要切实履行党风廉政建设“一岗双责”,提高责任意识,强化责任担当;三是提醒干部要主动担起主体责任,对工作中的关键环节、关键岗位保持高度关注和警觉,对易发风险点要及时分析,研究对策,堵住漏洞。

通过此次提醒谈话,促进联社干部有则改之、无则加勉,筑牢思想防线,推动二轻联社工作更好更快发展

编辑:裴蕾

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号