当前位置:  首页   >  市直单位

市经济研究中心:学党史 转作风 促发展

发布日期:2021-07-27 17:15     文章来源:市经济研究中心     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为加强党员干部作风建设,近日,市党史学习教育宣讲团成员,市经济研究中心党组书记、主任陈雄根以“学党史转作风促发展,为壮美广西贡献自己的智慧和力量主题为全体党员干部讲授专题党课,中心全体党员干部到场聆听。

课上,陈雄根以深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为切入点,围绕“四能干部”的核心要求及提高作风建设5个金点子等主要内容,深入剖析了作风建设和个人成长的辩证统一关系,引导党员干部从百年党史中回溯作风建设,汲取前行力量,锤炼自身、担当作为通过学习,党员干部反响强烈,认为开展党史学习教育是进一步坚定理想信念、筑牢政治忠诚、深化作风建设的重要举措。

课后,大家纷纷表示,紧密地将党史学习教育与作风建设结合起来,进一步增强宗旨意识,切实推进各项工作,树立新风正气,营造比学赶超良好氛围,为建设壮美广西贡献自己的青春、智慧和力量。

 

编辑:裴蕾

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号