中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市行政审批局:市纪委对市行政审批局巡察整改工作进行督查

发布日期:2021-01-21 19:39     文章来源:市行政审批局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 为推进巡察整改工作落实到位,1月15日上午,市纪委监委第三监督检查室和市纪委监委驻市政府办纪检监察组组成督查组到市行政审批局督查落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作。

市行政审批局党组成员、副局长庞光强代表局党组班子就整改方案、整改责任落实情况等方面作了汇报。随后,督查组认真查阅整改台账,对巡察整改措施落实情况进行深入细致的了解。

市纪委监委第三监督检查室主任张前海对巡察整改工作提出了明确要求:一是进一步提高政治站位,深化认识,确实增强做好巡察整改工作的紧迫感和使命感。二是要进一步细化整改措施,加强领导,统筹推进巡察整改工作落实到位;三是进一步巩固整改成效,强化责任担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。同时,要加强节前廉政提醒,严格落实疫情防控各项措施,确保宣传到位、监督到位。(市行政审批局

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号