中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市地志办:传达学习 市委十一届十一次全会精神

发布日期:2021-01-20 19:38     文章来源:市地志办     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 2021115日下午,北海市地方志办公室主任冯心广主持召开会议传达学习市委十一届十次全会精神,并就深入学习贯彻全会精神进行安排部署。

会议指出,市委十一届十次全会分肯定市委十一届九次全会以来常委会的工作,高度评价“十三五”时期我市经济社会发展取得的重大成就,深入分析了北海“十四五”发展面临的新机遇新挑战,提出了到二〇三五年北海要建设成为区域性国际化现代滨海名城的远景目标、“十四五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则、主要目标、重点工作2021年我市经济社会的总体要求。市委书记王乃学作的全会报告,高屋建瓴、实事求是、客观实际,全面把握北海发展大局意义深远、催人奋进。

会议要求,贯彻落实好市委十一届十次全会是当前一项重要政治任务,对于全面把握新形势、新要求,做好当前工作,具有重大指导意义。一要统一思想,深学细研,领会核心要义;二要提高站位,牢固树立“四个意识”,在学深悟透市委全会精神的基础上,将地方志工作进一步融入全市中心工作大局中去谋划去设计,做到学用结合、知行统一;三要结合实际谋划地方志“十四五”和2021年工作,进一步理清思路,深入挖掘用地方志地情资源,做好志鉴编修、地情资料年报收集、信息化建设等各项工作,全力推动市委十一届十次全会各项决策部署落地落实。(市地志办

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号