中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市政府经研中心:召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-01-20 19:37     文章来源:市政府经研中心     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 近日,市经研中心党组书记、主任韦韩克主持召开党组(扩大)会议,专题研究落实全面从严治党、党风廉政建设工作,党组成员参加会议,市纪委监委派驻市政府办纪检监察组副组长苏海峰以及中心全体干部列席。

会议强调,党员干部要认真学习贯彻落实好《监察法》《公职人员政务处分法》《中国共产党纪律处分条例》等相关法律法规,进一步树牢法纪意识和规矩意识,自觉遵纪守法、履职尽责、廉洁作为。

韦韩克在会上总结2020年党组落实党的建设、全面从严治党、党风廉政建设主体责任工作的情况,分析研判存在问题,部署整改落实措施。

苏海峰通报今年以来市纪委监委案件办理的情况,以近期身边发生的违反中央八项规定精神的典型事例对中心全体人员进行警示教育,并强调,中心党组要切实增强抓党风廉政建设和反腐败工作的责任意识,严格履行党风廉政建设主体责任,进一步提高政治站位,落实落细各项监督举措,教育引导党员干部增强“四个意识”,做到“两个维护”,以坚强的政治定力抓好2021年的党风廉政建设工作。驻市政府办纪检监察组将坚持问题导向,强化精准监督,对各驻在单位党风廉政建设主体责任落实情况进行全方位的监督检查。(市政府经研中心

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号