中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市场中心(集团):召开 春节前廉政集体约谈会议

发布日期:2021-01-20 19:36     文章来源:市场中心(集团)     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 为进一步落实党风廉政建设责任制,巩固落实中央八项规定成果,坚定不移纠正“四风”,营造廉洁过节的氛围。1月18日下午,市场中心(集团)召开春节节前廉政集体约谈会议,会议由中心党总支书记蔡少飞主持。

会议要求:一是要切实扛起疫情防控的政治责任,做好疫情防控舆论宣传和引导工作,认真落实市场疫情防控责任制,毫不松懈抓好疫情防控各项工作。二是要筑牢拒腐防变的思想防线,牢固树立廉洁意识,把精力集中在事业上、工作上,为职工群众办实事、办好事。三是要严格遵守党的各项纪律规矩和法律法规,不断增强廉政意识纪律意识、规矩意识,严格执行各项规章制度。四是要严守作风底线和道德底线,持之以恒抵制、纠正“四风”。五是要明确责任,切实守好责任田,班子成员、各部门负责人要切实履行“一岗双责”,树立责任意识,纪律意识和大局意识,严以律己,做遵规守纪的表率。 

市场中心总支委员、中心(集团)班子成员及中层以上党员干部、机关全体干部职工共53人参加会议。(市场中心(集团) 

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号