中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市自然资源局:党组巡察组召开北海市国土资源档案馆党支部巡察反馈会

发布日期:2021-01-05 19:17     文章来源:市自然资源局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 根据市自然资源局党组的统一部署,202082030日,市自然资源局巡察组对市国土资源档案馆(以下简称市国土档案馆)在党的建设、档案业务、财务管理等方面工作进行了为期10天的巡察。1222日,中共北海市自然资源局党组巡察组对市国土档案馆党支部进行了反馈,并召开巡察情况反馈会。市自然资源局党组成员、副局长、巡察组组长何斌同志,市局机关党委纪委副书记、巡察组副组长张均贤到会指导。

会议通报了市自然资源局党组对市国土档案馆党支部开展整治巡察的反馈意见,市国土档案馆党支部书记、馆长龙焕华代表馆支部领导班子作对照发言。会议站在全面落实从严治党要求、严肃党内政治生活的高度,认真贯彻整风精神,勇于揭短揭丑,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

龙焕华表示,市自然资源局巡察组向市国土档案馆反馈的巡察意见实事求是、全面客观,提出的建议有很强的指导性、针对性和操作性。对巡察组反馈意见高度重视,照单全收,馆内每一名党员干部都将进一步增强“三个自觉”,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把问题整改作为当前一项重大政治任务,坚决把问题整改到位,向市自然局巡察组交上一份满意的答卷。(市自然资源局)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号