中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市委统战部:召开2021年元旦春节工作部署廉洁纪律提醒会

发布日期:2021-01-05 19:16     文章来源:市委统战部     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 20201231日下午,市委统战部召开2021年元旦春节工作部署廉洁纪律提醒会。市委常委、统战部部长杨斌强调,要坚守纪律红线,守牢安全底线,维护统一战线团结和谐稳定,切实做好2021年元旦春节期间有关工作。

杨斌提出三点要求。一是要提升政治站位,强化风险意识,坚持底线思维,积极稳妥做好元旦春节期间各项工作,确保政治安全,营造和谐稳定的社会环境。二是要加强常态化防控,持续深化访“三事”逛“解忧超市”活动,以适当形式开展扶贫济困慰问,把党和政府的关心关怀及时送到群众身边。三是要强化纪律意识,认真落实中央八项规定及实施细则精神,坚决杜绝“节日腐败”,不该吃的坚决不吃,不该拿的坚决不拿,守住清正廉洁底线,不碰违法乱纪红线。

市委统战部常务副部长曾秀莹传达市委办公室、市政府办公室《关于做好元旦春节期间有关工作的通知》。市委统战部全体干部职工参加会议。(市委统战部)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号