中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市统计局:召开元旦节前廉政集体约谈会

发布日期:2021-01-05 18:57     文章来源:市统计局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 为进一步落实党风廉政建设责任制,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠“四风”、树新风,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。1231日下午,市统计局召开党员干部职工元旦节前廉政集体约谈会。

会议传达了相关通知、通报精神,强调全体党员干部职工要坚持落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,继续营造和维护北海风清气正的政治生态。 

随后,局党组书记、局长梁丽玲对全体干部职工作集体廉政约谈,她指出:一要加强工作总结及谋划,履行统计职责,抓好抓实督察整改、七人普、基层规范化建设等重点工作,强化预警预测,做好统计分析。二要自觉遵守党的纪律和国家的法律法规,在日常生活中,对配偶、子女等要多约束、常提醒,廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,坚决制止餐饮浪费等不良风气,树立理性、文明、健康的消费观。三要毫不放松做好疫情防控工作,倡导干部职工留桂过节、就地过节,减少人员流动和聚集,避免前往中高风险地区,尽量不出境,干部职工的出行路线、目的地、健康状况要及时向办公室报备。四要严格执行领导带班、24小时专人值班规定,带班领导和科长要加强督促检查,做到值班值守工作规范有序,营造文明和谐、风清气正的节日氛围。(市统计局 李小芳 

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号