中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市接待办:召开节前廉政提醒会议

发布日期:2020-12-31 17:43     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 12月31日上午,市接待办召开节前廉政提醒会议,会议由市接待办副主任、党组成员吴家辉主持,驻市委办纪检监察组组长米小林到会指导,全办人员参加会议。

会议首先传达学习了市委办 市政府办《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神。

会上,米小林组长:一是2021年元旦、春节将至,全体党员干部要严格遵守各项纪律要求,做到“纪律不放假、思想不放松”,把纪律和规矩始终挺在前面;二是党员领导干部要坚持以上率下,始终保持警惕,切实提高政治自觉,毫不放松做好疫情防控工作,厉行节约、反对浪费,坚决抵制违规收送礼品礼金、违规吃喝、大办婚丧喜庆、公车私用、私车公养等行为,带动全办人员安全过节、清廉过节、文明过节,营造良好的节日氛围和风清气正的社会环境;三是提振精神、凝心聚力做好岁末年初的各项工作,尤其是节假日值班的人员要始终保持头脑清醒,通信畅通;四是驻市委办纪检监察组将持续加强监督管理,增强良性互动,履行好监督执纪工作。(市接待办

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号