中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市检察院:以“三进去三出来”掀起学习十九届五中全会热潮

发布日期:2020-11-13 18:07     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 党的十九届五中全会胜利闭幕,标志着中华民族伟大复兴向前迈出了新的一大步。面对全会提出的新任务、新要求,北海市检察院迅速行动起来,把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把十九届五中全会提出的目标任务与检察工作结合起来,研究抓好创造性落实的具体措施,并作出安排部署。

10月30日,北海市人民检察院召开党组会,研究制定了《在全院开展学习党的十九届五中全会精神决定的通知》(以下简称《决定》),《决定》明确要坚持学进去,讲出来;学进去,亮出来;学进去,做出来的要求,强调要在真学深学上下功夫,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

《决定》要求,全体干警要吃透全会精神,明确目标任务,加强战略谋划,将学习贯彻全会精神落实到维护社会大局稳定和社会公平正义、促进社会和谐稳定上来,加大法律监督和司法办案工作力度,在服务保障民生、脱贫攻坚、扫黑除恶和化解防范重大风险中主动作为,为推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步、谱写“两大奇迹”新篇章作出新贡献。(市检察院)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号