中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市委统战部:举办全市统战系统警示教育大会

发布日期:2020-09-23 18:40     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

日前,市委统战部召开全市统战系统警示教育大会,自治区纪委监委驻自治区党委统战部纪检监察组组长黄信章作专题宣讲。大会以案明纪,以案示警,系统剖析统战系统的廉政风险点,用身边人身边事、典型案例开展警示教育。

黄信章清强调各级党组织要担负起全面从严治党主体责任,严格管理、严格监督党员,要切实增强“两个维护”的政治自觉,切实强化管党治党意识、落实管党治党责任,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,体现在全面从严治党各领域各方面各环节。

 全体党员干部要增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,严于律己,加强学习,努力提高理论素养,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,不断加强党性锻炼、作风养成和能力建设,不断提高理论水平、精神境界和政治素质,干干净净做人做事,自觉用党规政纪规范和约束自己的言行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

市、县(区)统战部、各民主党派机关全体干部参加警示教育大会。(市委统战部)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号