中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市统计局:组织观看黄家钦案件庭审直播

发布日期:2020-09-23 18:39     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步加强典型案例警示教育,用“身边案”警醒“身边人”,9月22日上午,北海市统计局组织全体党员干部职工收看北海市政府原副秘书长,政府办党组成员、副主任黄家钦涉嫌受贿罪案庭审直播。

本次观看案件庭审直播活动是一堂生动直观的反腐倡廉教育 以身边的案例让大家“零距离”接受警示教育,直击心灵,起到以案释法、以案为戒的效果。观看庭审直播的党员干部职工纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,切实加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不忘初心、牢记使命,清清白白为人、干干净净做事。(市统计局)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号