中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市统计局:多措并举全力打赢防疫阻击战

发布日期:2020-02-12 11:37     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为贯彻落实北海市委、市政府关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,北海市统计局多举措开展防疫工作,发挥好先锋模范作用,全力打赢疫情防控阻击战。 

一、强化组织领导。局党组高度重视疫情防控工作,第一时间成立了以主要领导为组长,分管领导为副组长,各科室负责人为成员的疫情防控工作领导小组,领导小组下设办公室负责日常工作,形成了从领导到工作人员众志成城、齐心协力防控疫情工作格局,有力保障疫情防控工作责任到位、措施到位、落实到位

二、强化宣传。一是组织干部职工学习防疫要点,加强自我防控教育,按照“戴口罩、少出门、不串门、不聚会”的要求,切实加强对干部职工的宣传教育,确保在开展好工作的同时做好自我防控工作。 二是以微信公众号、微博为媒介,积极宣传正能量,向广大群众普及疫情知识、防疫工作和防护措施,携手群众打赢疫情防控阻击战。

三、强化疫情舆情防控引导。要求全体干部职工遵守法律法规,不信谣、不传谣、不造谣,自觉抵制网络上所散播的不实信息,一切以官方、权威平台的信息为准。 

四、强化后勤保障。积极筹措消毒物品,给大家配置了酒精等消毒用具,组织科室开展卫生大整治活动,全面清扫卫生死角,对办公场所消毒,保持办公场所的通风状态,营造干净、卫生、整洁的办公环境。 (市统计局)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号