中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

北海职业学院:运用巡察整改成果促进学院高质量发展

发布日期:2020-01-08 16:51     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

2019年4月,市委第四巡察组对北海职业学院开展了为期3个月的政治巡察;2019年10月,市委巡察组向学院反馈了巡察问题,并提出了整改工作意见建议,为学院抓好整改开出了一剂“良方”。

学院党委高度重视巡察整改工作,全院上下以强烈的责任担当、务实的工作作风,不断提高站位、压实责任、细化举措,以“四个一”为抓手,认真落实巡察整改工作。一是制定一套整改方案,明确目标要求,增强落实巡察整改工作的针对性;二是开好一次专题民主生活会,深挖思想根源,增强落实巡察整改工作的自觉性;三是建立一份工作台账,精心制定措施,增强落实巡察整改工作的操作性;四是完善一批管理制度,持续巩固成果,将整改落实工作由表向里、由点向面持续推进,真正把巡察整改的成果运用到推动学院持续健康稳定发展上来。(北海职业学院)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号