中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市水利局:下属水利工程管理处召开党风廉政建设年度专题会议

发布日期:2020-01-07 16:45     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

近日,市水利局下属单位北海市水利工程管理处召开党风廉政建设年度专题会议,总结本单位及下辖党支部本年度党风廉政建设工作开展情况。 

会上,水利工程管理处总支纪检委员、机关支部书记汇报了党总支及机关支部今年党风廉政建设及反腐败工作的开展情况,牛尾岭水库党支部书记汇报牛尾岭水库党支部党风廉政建设及反腐败工作情况。

会议指出,各党支部书记要坚持把政治建设摆在首位,突出政治建设,认真落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,要扛起管党治党的第一责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,共同抓好基层党建和党风廉政建设两大任务。切实加强党风廉政教育,不断推进机关及基层水库党组织的政治、思想、组织、作风和制度建设。持之以恒把党风廉政建设责任制的各项任务要求落到实处,为实现各项工作目标,提供坚强的政治和纪律保证。

会议要求,水利工程管理处党总支及下辖各支部要强化纪律规矩严作风,深入推进全面从严治党,要以责任制为抓手,进一步压紧压实管党治党责任,制定差异化党风廉政建设清单,严格落实领导干部“一岗双责”,建立起知责明责履责的工作格局,层层传导全面从严治党压力。做到该警示的及时警示,该提醒的及时提醒,该批评的及时批评,该纠正的及时纠正,确保队伍始终正气充盈。(市水利局  陈慧  刘明峰)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号