中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

钦北公司:召开党风廉政建设专题工作会议

发布日期:2019-09-30 09:27     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神,严明纪律,持续增强警示震慑作用。近日,钦北公司召开党风廉政建设专题工作会议,会议由支部书记李毅同志主持,副总经理杨柳同志发表了讲话,全体党员职工参加会议

会上,杨柳同志首先组织学习了自治区纪委、市纪委近来通报的违反中央八项规定精神的典型问题材料及典型案例,要求全体党员、职工深刻警惕,从中吸取教训、引以为戒,不断加强党风廉政建设,筑牢思想道德防线。

李毅同志对参会人员进行集体廉政约谈,提出以下具体要求:1.党员干部要坚持依法履职,争做勤政廉政的表率,在其位、谋其政、负其责、尽其力,采购人员、财务人员、审核审批人员,要恪守规纪,守住底线、不触越红线。2.要强化廉洁从业意识,要有“利剑高悬、警钟长鸣”的强烈意识。在实际工作中,要顶得住歪理,抗得住诱惑,慎用权、慎交友。要以北海市老城文化旅游投资有限公司付宏涛、莫凡、裴宙昌违纪违法案为戒,时刻自醒、自省、自警,远离黄赌毒。3.国庆长假将至,封存公司所有公车,不得违规使用公车;假期出行要遵守社会公德,注意维护单位及个人形象;不违规开支,不违反“中央八项规定”,确保风清气正度佳节。(钦北公司)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号