中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市生态环境局:假日前夕短信提醒 严格自律清廉过节

发布日期:2019-09-26 18:39     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

“在祖国第70个国庆节来临之际,局党组祝全体党员干部节日快乐,家庭幸福!同时提醒大家过节不忘廉洁,认真落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,拒礼拒腐,严防享乐主义、奢靡之风反弹回潮, 守住清正廉洁的底线,共同营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。”

日前,市生态环境局全体干部职工都收到了这样一条短信提醒,这是来自局党组的温馨提示,也是严肃强调。国庆长假是腐败问题易发多发的重要时间节点,局党组希望全体党员干部职工要严以律己,在节日期间,严格遵守中央、自治区和我市有关作风建设的纪律规定,做到严格自律,心存敬畏、心中有戒。领导干部更要以身作则,带头崇廉拒腐,坚决杜绝节日腐败。(市生态环境局)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号