中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市住建局:召开“清廉过节”集体廉洁谈话会

发布日期:2019-09-10 16:31     文章来源:市住建局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步巩固落实中央八项规定精神和严防“四风”反弹回潮,营造“廉洁过节,文明过节”的氛围,北海市住建局局属单位北海市物业管理中心在一年一度的“中秋佳节”来临之际,召开“清廉过节”集体廉洁谈话会,会议由市物业管理中心党支部书记主持,全体党员干部职工参加了会议。

会议强调,市物业管理中心全体党员干部职工要紧盯关键节点,严防隐形变异“四风”问题反弹回潮。一要加强自身廉政建设。抓好各项法律法规学习,增强纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。二要认真履行岗位职责。在审核维修资金资料时,要依法办事,严格精准审核资料,特别是在中秋节等重要时间节点,要严守各项纪律,恪守廉洁底线,杜绝接受宴请或收受礼金、微信红包、电子礼品卡等“节日腐败”,严禁出现违规审核等情况,做到廉洁过节,文明过节。(市住建局)

编辑:覃康

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号