中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市国资委:钦北公司召开党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2019-09-02 16:45     文章来源:市国资委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为进一步严明纪律要求,持续释放整治“四风”的强烈信号,防止“四风”问题反弹回潮。8月28日,钦北公司召开党风廉政建设和反腐败工作会议,全体党员职工参加会议

  会上,支部书记李毅讲解了自治区纪委近来通报的六起违反中央八项规定精神问题,通报的问题包括接受旅游活动安排、违规收受礼金礼品、违规发放津补贴、违规操办婚庆事宜等类型。李毅强调:1.党员干部要深刻汲取违纪违法案例的惨痛教训,切实用好这些典型反面教材,进行深刻对照检查,自觉严格贯彻落实党中央关于全面从严治党的各项部署要求,进一步把党风廉政建设引向深入;2.要加强廉政学习,自觉把思想统一到中央反腐败的形势判断上来,坚决拥护党中央整治腐败的决策;3.要深刻认识腐败付出的高昂代价,即政治前途的代价、个人名节的代价、经济的代价、家庭的代价、子女前途的代价等;4.要遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关制度,守住底线,筑牢防线,莫存侥幸心理,才能确保不碰“高压”,不越“红线”,不踏“雷区”,保住名节。

  最后李毅对公司党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署,并特别强调着力营造风清气正的中秋、国庆节日气氛,严防“四风”问题反弹回潮。 (市国资委)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号