中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市政府办:将规矩挺于前,寓纪律于活动中

发布日期:2019-07-09 11:30     文章来源:市政府办     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  中国共产党成立98周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,市政府办公室机关党委根据主要领导批示要求,积极谋划党日活动,强化党性修养及规矩意识。

  丰富活动载体。市政府办努力丰富党建活动形式,充实“主题党日”活动内涵,陆续开展了参观调研、慰问帮扶、环境整治等活动,紧紧围绕主题,突出党性党风党史教育,避免庸俗化、娱乐化。充分发挥机关党组织在深化创城创卫志愿服务、推动北海经济社会高质量发展中走在前、做表率的重要作用,以实际行动向中国共产党成立98周年和新中国成立70周年献礼。

  严格执行纪律。市政府办严格执行中央八项规定及实施细则精神,所有活动皆严格按照方案开展,禁止随意更改活动路线。活动过程中注意增强党员干部勤俭节约、艰苦奋斗的自觉性,严肃纪律,认真执行廉洁自律各项规定,坚决制止铺张浪费和奢侈享乐行为。反复向党员干部强调纪律要求,严禁用公款购置私人物品、大吃大喝、宴请和参与高消费娱乐等活动;严禁公车私用,切实加强对公务用车使用的监管;严格遵守财经纪律,杜绝违规开支

  强化党员教育。党日活动中各支部书记、委员主动作为,担当履责;参加活动的党员听从指挥,不擅自行动。全体党员团结一致,保证活动取得实效。通过活动进一步激励了广大党员干部创业敢担当、为民服务解难题的意识,展示了党员干部的良好形象。(市政府办)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号