中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市工信局:机构改革人事调整 干部任前集体谈话

发布日期:2019-07-09 11:27     文章来源:市工信局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  因机构改革,重新调整机关内设机构,7月3日,市工信局党组副书记、副局长李国智同志对涉及人事调整的科室负责人进行任前谈心谈话,宣布了有关干部交流轮岗的决定,并提出了殷切希望和明确要求:

  一是维护大局,服从组织,接受岗位安排,愉快地走向新的工作岗位。本次人事调整,因为机构改革,减少了内设机构,有的科室职能有所增加,并且综合考虑到个人特长和实际情况进行了人事调整,各位同志要牢记组织的信任和重托,正确对待机构改革带来的新变化。

  二是做好岗位交接工作。涉及到工作交接,彼此互相支持工作,加强岗位、业务之间的衔接,确保各项工作任务平稳交接、无缝对接。

  三是以饱满的精神状态,圆满完成半年及全年重要节点工作。目前上半年工作到了重要的总结阶段,各种检查比较多,原科室科长要大力配合,给予支持,不能一走了之,新科长要在新的岗位上,迅速熟悉绩效考评、各项工作任务要求,尽快上手工作。

  四是讲团结。投入新岗位,接触新工作环境,要加强沟通,消除隔阂,加快融入新环境,以空杯思想积极虚心向他人学习,不断汲取吸收新知识,不断学习积累创新性工作方法,把此次岗位调整当作干事创业的新起点、事业征途中的加油站,团结共事,一起拼搏将工作做好。

  五是讲廉政。我们工信工作涉及基金、项目分配,与利益紧密相关,作为公职人员,一定要坚持廉洁奉公,按照规章制度程序办事,始终保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

  六是讲政治。新调整任职干部要站在讲政治的高度,深刻领会机构改革的重大意义,正确对待个人职务调整,坚决顾全大局,切实履职尽责、担当作为,以实际行动全力展现出工作新气象新面貌。(市工信局)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号