中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市妇联:认真履行干部任前廉政谈话制度

发布日期:2019-05-31 17:56     文章来源:市妇联     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  近日,市妇联党组书记、主席和分管组织人事的副主席分别与妇联机关和市妇女儿童活动中心新提拔的两位领导干部进行了任前廉政谈话。要求她们一要加强学习,提高自身修养;二要严于律己,带头遵守廉洁自律各项规定,树立党员干部良好形象;三要牢记宗旨,自觉接受组织和群众的监督;四要增强责任意识,自觉履行党风廉政建设职责,管好部门的党风廉政建设工作。并对两位同志的工作给予了充分的肯定,要求她们加强政治素养和业务知识的提升,尽快适应新岗位,为妇女儿童工作贡献自身力量。

  干部任前廉政谈话制度是党内一项重要制度,是加强领导干部教育、管理和监督,促进领导干部廉洁从政的重要举措。市妇联将继续严格按照制度要求,对履任新职的干部进行廉政谈话,关口前移,确保每一位提拔任用干部清正廉洁。(市妇联)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号