中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

北海出口加工区:组织观看纪检宣传片《勇毅担当 清风有我》

发布日期:2019-05-07 15:32     文章来源:北海出口加工区     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为进一步加强党的政治建设,提高党员廉洁意识。5月5日上午,北海出口加工区组织全体干部职工观看了纪检宣传片《勇毅担当 清风有我》。

  宣传片从北海古代廉政文化切入,介绍了北海市去年以来以加强党的政治建设为统领、全面深化纪检监察体制改革,创新开展重整行装再出发系列活动,将整治扶贫领域腐败和作风问题惩治党员干部涉黑涉恶,充当“保护伞”问题作为重点,取得了一系列成果。

  大家一致表示,要以宣传片中的典型时刻警醒自己,坚持做到“三严三实”,牢固树立党纪意识、规矩意识和法律意识,筑牢思想道德底线,切实加强党性修养,保持廉洁自律作风,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作,按照市委提出的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”要求,奋力开创综保区发展新局面。

  北海出口加工区党工委书记陈雄根要求党员干部要提高政治站位,常修为政之德、常思贪欲之害、常弃非分之想,牢固树立“四个意识”,坚决杜绝“七个有之”,做到忠诚、干净、担当。(北海出口加工区)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号