中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

北海综合保税区:召开领导干部利用珍珠、南流江玉等本地名贵特产类特殊资源谋取私利问题

发布日期:2019-03-31 17:12     文章来源:北海综合保税区     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为深入贯彻习近平总书记关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题重要讲话精神,按照市纪委的文件要求,3月25日,北海综合保税区召开针对该问题的专项整治工作动员会,会议由党工委书记陈雄根主持。

  会议传达学习了市纪委《关于对领导干部利用珍珠、南流江玉等本地名贵特产类特殊资源谋取私利问题开展专项整治的通知》文件精神,并就如何贯彻落实作出部署。一是要提高政治站位,认真领会通知精神,充分认识做好整治工作的重要意义,将此次专项整治作为当前党风廉政建设工作的重要任务。二是严格对照整治内容开展自查自纠,引导党员干部深刻认识收送名贵特产的严重危害,推动整治工作取得实实在在的效果。三是要求党员领导干部根据自查情况,存在相关情形的及时提交书面报告,不存在的签订《北海出口加工区领导干部利用珍珠、南流江玉等本地名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治零报告》,以实际行动体现对党组织的忠诚老实,营造风清气正的良好氛围。(北海综合保税区)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号