中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市侨联:召开2019年党风廉政建设工作专题研究部署会

发布日期:2019-02-28 16:20     文章来源:市侨联     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

227日,市侨联召开2019年党风廉政建设工作专题研究会,部署2019年党风廉政建设工作。会议由市侨联主席、党组书记莫华福同志主持,市侨联领导班子成员参加,驻市委统战部纪检组副组长石红坚到会指导。

会议强调,一是要坚决落实好“两个责任”,切实加强党风廉政建设和反腐败工作组织领导;二是领导班子要带头遵守“五个必须”和“六个从严”及各项廉洁纪律,确保我会风清气正;三是加强廉政宣传教育,运用多种形式多种载体对党员干部进行廉政教育,强化纪律意识和规矩意识;四是抓好作风建设,持续纠正“四风”,认真贯彻落实“三坚持两改变”,切实转变工作作风,推动2019年各项工作高质量完成;五是加强教育预防,加强廉政风险防控,用好谈心谈话四种形式,及时提醒,防患于未然,从严用好管好干部。

石红坚副组长指出:一要抓教育,引导党员干部带头增强“四个意识”,遵规矩、强纪律,让规矩意识入脑入心;二要抓制度,以制度管人管事,加强作风建设,以良好的作风带动党员干部能干事干成事;三要抓落实,持续落实党风廉政建设工作,不断打牢政治基础,从而推动2019年侨联工作高质量完成。(北海市归国华侨联合会)

编辑:谭东

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号