中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市质监局:召开“党建+优化营商环境+‘模范机关’建设”动员会

发布日期:2019-02-28 16:30     文章来源:市质监局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

228日上午,市质监局召开“党建+优化营商环境+‘模范机关’建设”动员会。局机关、稽查支队全体人员,下属事业单位领导班子成员、各支部党员共70多人参加会议。

会议传达学习了市直属机关工委《关于在市直机关中开展“党建+优化营商环境+‘模范机关’建设”的通知》文件精神,强调要以习近平总书记关于机关党的政治建设、作风建设和改善营商环境的重要指示精神为指导,全面贯彻落实市委关于优化营商环境的决策部署,切实做到“一个带头”,走在前作表率,当好“三个表率”,讲政治顾大局,优化营商环境,抓作风促发展,建设“模范机关”,提效能争先锋,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,加快建设富强开放文化生态幸福新北海提供有力保障。

会议要求,一是各支部要结合质监工作实际,制定实施方案,明确任务目标,落实具体工作措施;二是各支部和全体党员要认真对照通知,坚持把政治建设摆在首位,结合专题组织生活会和民主评议党员工作,认真查摆自身存在的问题,填写问题清单;三是要求全员积极参与到优化营商环境的行动中,在建设模范机关上发挥党员先锋模范作用,亮身份、明责任、严纪律、勤调研,以担当、实干的精神,圆满完成本职工作,为北海争创全国最优营商环境作出应有贡献。

随后,会议还传达学习了国家市场监管总局全面推进部门联合双随机、一公开监管电视电话会议、2019年全国“两会”期间安全防范工作视频会议、全区三个攻坚突破年活动动员部署电视电话会议等会议精神。

编辑:谭东

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号