中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市政协机关党总支:召开“政治建设大宣讲”暨“党建+优化营商环境+模范机关建设”动员大会

发布日期:2019-02-25 15:35     文章来源:市政协机关党总支     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

根据直属机关工委《关于在市直机关开展‘党建+优化营商环境+模范机关建设’的意见》精神,市政协机关党总支于2019222日召开“政治建设大宣讲”暨“党建+优化营商环境+模范机关建设”动员大会,对相关工作进行具体部署。市政协副秘书长、机关党总支书记刘振贤作动员讲话。

会议强调,全体党员干部坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终把“两个坚决维护”作为最高政治原则和根本政治要求,确保以习近平同志为核心的党中央定于一尊、一锤定音的权威。要严明政治纪律和政治规矩,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,以理论上的清醒保持政治上的坚定,不断提升政治站位、增强使命担当、提高履职能力、锤炼过硬作风。

会议要求,全体党员干部要认真贯彻落实市委、市政府《关于进一步深化改革创新优化营商环境的若干意见》《北海市优化营商环境大行动工作方案》等决策部署,聚焦“服务中心、建设队伍”核心任务,充分发挥党员的先锋模范作用,把事业当作责任,把担当作为本能,把客商视同亲人,为提升服务效能、打造一流营商环境建睿智之言、出务实之力,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

编辑:谭东

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号