中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市委统战部:开年第一课 强调一定要把党的政治建设摆在首位

发布日期:2019-02-15 14:54     文章来源:市委统战部     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

212上午,广西统一战线新时代讲习所举行开年第一讲,自治区党委常委、统战部部长徐绍川就加强党的政治建设作专题授课。北海市、县(区)两级党委统战部全体干部通过视频会议形式参加学习。

课后,市委统战部组织全体干部进行专题学习研讨。市委常委、统战部部长毛艳琼和大家交流了学习体会。毛艳琼指出,开年第一课就专题学习党的政治建设理论,凸显了党的政治建设的极端重要性。统战部是党的政治机关,统战干部是党的政治工作者,一定要把党的政治建设摆在首位,坚持正确的政治方向不偏离,狠抓常态化的政治学习不松懈。毛艳琼要求,各级统战部门要切实把思想和行动统一到党中央、自治区和市委关于加强党的政治建设的重要部署上来,始终坚持以党的政治建设为统领,加强统一战线各领域思想建设、组织建设、制度建设,作风建设,把统战部门建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导统一战线工作、团结统一战线成员、促进统一战线事业的坚强战斗堡垒。各级统战干部要进一步提高政治站位,用政治标尺来衡量自己,严于律己,不断提高;团结引导统一战线成员遵守政治规矩,履行政治责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

编辑:谭东

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号