中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  审查调查

合浦:通报2起违反中央八项规定精神典型问题

发布日期:2019-09-30 17:07     文章来源:合浦县纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  1.合浦县市政建设工程公司原经理严广强违规送礼问题。2011年至2014年期间,严广强为了与主管单位合浦县住建局原局长林文辉(另案处理)搞好关系,在林文辉职权范围内得到照顾,多次送给林文辉节礼合计人民币77500元,在中央八项规定实施后,不落实中央八项规定精神,不收敛不收手。2019年4月,严广强受到党内严重警告处分。

  2.合浦县建筑工程总公司原经理李坤华违规公款送礼问题。2011年2014年期间,合浦县建筑工程总公司为了与主管单位合浦县住建局原局长林文辉(另案处理)搞好关系,在林文辉职权范围内得到照顾,经班子会议讨论决定,由李坤华多次用公司资金送给林文辉节礼合计人民币11000元,在中央八项规定实施后,不落实中央八项规定精神,不收敛不收手。李坤华对此负直接责任,2019年4月,李坤华受到党内严重警告处分。(合浦县纪委监委)

  

编辑:覃康

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号