中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  审查调查

合浦县:通报2起扶贫领域作风问题典型案例

发布日期:2019-05-07 09:09     文章来源:合浦县纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  1、常乐镇连丰村委妇联主席莫良华优亲厚友问题。2014年,莫良华在明知其小叔子朱某某家庭经济条件不符合危房改造条件的情况下,没有向其他村委干部和评议人员说明情况,并违规同意朱某某申请危房改造,致使朱某某的申请获得审批通过,获得危房改造补助资金16094元。2019年2月,莫良华受到党内警告处分。

  2、常乐镇连丰村委文书劳达智优亲厚友问题。2013年,劳达智在明知其弟弟劳某某家庭经济条件不符合危房改造条件的情况下,没有向其他村委干部和评议人员说明情况,并违规同意劳某某申请危房改造,致使劳某某的申请获得审批通过,获得危房改造补助资金16720元。2019年2月,劳达智受到党内警告处分。(合浦县纪委监委)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号