当前位置:  首页   >  派驻监督

驻市旅游文体局纪检监察组 监督检查集中隔离点 推动疫情防控措施落实

发布日期:2021-07-23 14:39     文章来源:北海市纪检监察网     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

      为督促综合监督单位市旅游文体局加大对防疫隔离场所管理工作力度,落实“外防输入”各项防控措施,7月19日,驻市旅游文体局纪检监察组对市旅游文体局牵头负责的“密切接触者”和“三非”人员2个疫情防控隔离点进行监督检查。此次检查重点围绕隔离点工作人员传达学习最新文件要求、对隔离人员的管理、对工作人员的管理、隔离点消杀和垃圾处理措施落实等情况开展。

    该组实地查看了隔离点消杀记录、工作制度、现场管理等情况,并向隔离点点长、酒店负责人了解日常管理、定期开展核酸检测、垃圾收集处理等情况。针对检查中发现的问题,该组及时反馈给隔离点负责人,以及市旅游文体局责任科室负责人和分管领导,督促提高思想认识,认真履行主体责任,研究分析存在问题,积极采取措施进行整改,切实加强对隔离场所的管控力度,严格落实落细隔离场所管理措施,进一步实现管理规范化。(驻市旅游文体局纪检监察组)

                

编辑:何娟

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号