中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  派驻监督

驻市委政法委纪检监察组:开展集体约谈活动 严把工作质量关

发布日期:2019-09-30 09:29     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

9月27日,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组在市委政法委六楼开展集体约谈活动,市委政法委全体科长、副科长参加会议。会上,纪检监察组组长陈万强作约谈讲话。

9月26日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专项整治组组长、市纪委副书记、监委副主任金佩铭到市委政法委督查市扫黑办对黄赌毒和黑恶势力专项整治推进情况,发现汇报材料存在问题。纪检监察组迅速向市委常委、政法委书记刘志明汇报,根据刘书记要求,将情况向市委政法委全体科长、副科长进行通报,并请大家对该汇报材料进行评判,大家均表示汇报材料确实存在质量不高、格式不对,工作开展情况不明、底数不清,相关数据不统一等问题,今后工作中要吸取教训,举一反三,全面整改,坚决再次杜绝发生类似事情。

会议要求:以后属于主题教育活动的文稿政治部要严格把好关,属于全委性工作的文稿由办公室把好关,落实会签制度,从源头上杜绝再次发生类似事情,不断提高文件文稿质量。若下次再出现类似情况,相关责任人要作出检讨,纪检监察组将依法依规进行处置,该约谈的要约谈,该问责的要问责。请大家牢固树立责任担当意识,在担当中成长,在担当中前行,勇于承担责任,把我们的工作越做越好。(驻市委政法委纪检监察组 王奕亮)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号