中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  派驻监督

驻市政协机关纪检监察组:节前“廉洁祝福”等于有温度的“廉洁提醒”

发布日期:2019-09-23 18:11     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

@所有人 【北海市政协】2019年中秋、国庆两节将至, 呼吁北海市各界政协委员共同落实中央八项规定及实施细则精神,杜绝节日腐败,共同维护和营造北海市‘欢乐祥和、风清气正、廉洁过节’的良好节日氛围。祝大家节日快乐、万事如意!”

2019年中秋前夕,北海市政协机关干部职工的手机上收到来自北海市政协的节前“廉政提醒”外,北海市政协机关服务、联系的264名第十届政协委员也通过微信,同时收到了一份特殊的节前“廉洁祝福”,呼吁我市各界政协委员在参政、议政的同时,也能在关键节点,审视自身行为,共同维护北海市风清气正的良好节日氛围。

政协委员具有政治协商、民主监督、参政议政的职责,且其具有多党、多行业、多民族的特点,是一个重要的特殊体。北海市第十届政协委员共264人涉及文化艺术、科学技术、经济、农业、教育、新闻出版、医药卫生、少数民族、宗教等各行各业共29个界别。北海市政协给政协委员发送节前“廉洁祝福”,通过政协委员的影响力和示范性,让廉洁意识深入到社会各行各业中去,深入到人民群众当中去。“廉洁祝福”言简意赅,饱含了北海市政协对全体委员的真切寄语和祝福。它如同一缕春风,既表达了市政协对各委员的温馨提醒与细微关爱,又营造了文明的浓浓节日氛围,也让冷冰冰的“廉洁提醒”,变成了有温度的“廉洁祝福”。(驻市政协机关纪检监察组)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号