中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  派驻监督

驻北海市综合行政执法局纪检监察组:加强监督开展任职前集体约谈工作

发布日期:2019-05-31 18:04     文章来源:驻北海市综合行政执法局纪检监察组     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

   驻北海市综合行政执法局纪检监察组在驻在部门机构改革过程中,坚持把纪律和规矩挺在前,认真履行纪检监察职责,为机构改革做好纪律保障工作。

  5月28日,北海市综合行政执法局召开机构改革工作会议,对部分中层领导干部宣布临时任职,在宣布临时任职后,驻北海市综合行政执法局纪检监察组彭业裕组长对此批领导干部进行任职前集体谈话,提出以下三点要求:

  一是正确履行职责,增强担当意识。要求大家服从安排,在机构改革的关键时刻勇于担当,做好新队伍的带头兵,确保机构改革工作扎实稳妥推进,推进综合执法工作顺利进行。

  二是从严管理队伍,增强责任意识。要求大家时刻保持责任意识,管理好自己的队伍,不仅仅保证队伍在工作中严格遵守纪律,还要做好八小时外的管理,及时了解每个队员的思想状况和生活情况,做到全方位管理,防微杜渐,抓小抓早。

  三是守住纪律底线,增强危机意识。要求大家常用党规党纪严格要求自己的言行,带头严守廉洁自律各项规定,带领队伍加强作风建设,筑牢思想防线,不越纪律红线,守住法律底线,时刻保持危机意识,确保队伍风清气正。

  最后,彭业裕组长表示严管就是厚爱,希望大家严格遵守纪律,做到忠诚履职、恪尽职守、廉洁奉公、担当作为,在新的工作岗位上做出辉煌的成绩,为推动综合行政执法工作高质量发展做出更大的贡献。(驻北海市综合行政执法局纪检监察组)

  

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号