中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

海城区东街街道:深入宣传正风反腐 强化平安东街建设

发布日期:2019-09-12 11:39     文章来源:海城区东街街道纪工委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步加强廉政文化建设,加大反腐倡廉宣传教育工作力度,深化平安街道建设工作,进一步促进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。8月29日上午,街道纪工委联合街道综治中心开展查处扶贫领域违规违纪问题举报、扫黑除恶、提升群众安全感和政法队伍满意度以及反邪教等宣传活动。

街道干部与社区工作人员深入南珠市场、谭屋村以及东海市场,通过巡逻车标语、流动播放音频和入户发放宣传资料等方式向辖区居民群众详细讲解扶贫领域腐败和作风问题表现形式、“反腐正风·扫黑除恶”的类型、党的政治建设重点任务、街道平安建设安全感满意度测评以及反邪教网上签名活动等内容。                               

    通过宣传活动,进一步树立辖区居民社会主义荣辱观,不断深入反腐倡廉工作,强化平安东街建设工作,提高群众安全感和政法队伍满意度知识知晓率,进一步推动街道上下形成向上、向善、向廉的浓厚氛围,营造安全稳定和谐的社会环境。(东街街道纪工委 曾彩云)

编辑:覃康

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号